Eliminación de la cuenta

Elimina tu cuenta de Hunta

Puedes eliminar tu cuenta de Hunta directamente en la app o enviándonos un correo. Una vez confirmada la solicitud, eliminamos la cuenta y todos los datos asociados en un plazo de 14 días.

Elimina tu cuenta en la app

La forma más rápida de eliminar tu cuenta es desde la app Hunta en tu móvil.
  1. 1Abre la app Hunta.
  2. 2Ve a Perfil y luego a Ajustes (el engranaje de la esquina).
  3. 3Toca «Eliminar cuenta».
  4. 4Confirma la eliminación.

Si no puedes acceder a la app

Envía un correo a contact@hunta.no con «Eliminar cuenta» en el asunto. Envíalo desde la dirección de correo vinculada a tu cuenta para que podamos verificar la solicitud.

Qué se elimina

Cuando se elimina tu cuenta, borramos tu perfil, tus credenciales de inicio de sesión, tus mensajes, tu diario de caza, tus reservas y otros datos personales vinculados a la cuenta. Parte de la información puede conservarse durante un periodo limitado cuando tenemos una obligación legal (por ejemplo, registros contables y transacciones de pago).

Tu cuenta y los datos asociados se eliminan en un plazo de 14 días desde la confirmación de la solicitud.

Responsable del tratamiento

Hunta AS
Ryfylkevegen 1972B, 4120 Tau, Noruega
N.º de organización 935 570 948
Correo electrónico: contact@hunta.no